Туры на морских каяках/пешком вдоль побережья п-ва Янковского

Тур на каяках в окрестностях Безверхово (Южное Приморье) — это не просто увлекательное приключение, но и отличная возможность отдохнуть от суеты шумного города, побывать в тихих и диких местах, увидеть фантастическую природу морского побережья по-новому и провести незабываемое время в компании новых друзей.

 

Морской каяк — это способ открыть по-новому морское водное пространство и насладиться катанием вдоль живописного побережья моря.  Это не так сложно физически, как думается.  Каяк — способ увидеть побережье так, как вы не видели никогда.  А многие так и не увидят. Это способ побывать в тех местах, куда ни пешком ни на машине не подобраться.  Это практически открыть для себя знакомое побережье еще раз, буквально, с другой стороны.

Так что, присоединяйтесь. Вас ждут морские просторы, свежий воздух, тихий плеск весел, максимальная близость к природе и незабываемое удовольствие имя которому — морской каякинг.

Тур на каяках в окрестностях Безверхово (Южное Приморье) — это не просто увлекательное приключение, но и отличная возможность отдохнуть от суеты шумного города, побывать в тихих и диких местах, увидеть фантастическую природу морского побережья по-новому и провести незабываемое время в компании новых друзей. В этот тур включены самые красивые и интересные места вокруг мыса Куприянова и бухты Табунная, которые поражают красотой и очарованием.

 

Программа двухдневного тура 

1 день

8:00-11:00 — выезд с города, сбор туристов, прибытие в с.Безверхово

(база отдыха «Сидими»)

11:00-12:00 — экскурсия по окрестностям: памятник Янковского, склеп Бринера, история Сидими

12:00-13:00 — инструктаж, обучение основам каякинга.

Вы получите обязательный технический инструктаж, а также обучение базовым принципам управления каяком. Подготовительный этап включает освоение основ гребли, разворотов, остановок на катке, а также комплектация снаряжения и спуск каков  на морскую воду.

13:00- 18.00 — поход группы в 1-2 местных каяках (Wilderness Kayaks, США) с инструктором по морю  (5-6 часов) с остановкой на обед (сухой паек с собой)  и купание (по погоде)

Начинается поход из бухты Нарва, и ведет вдоль живописного побережья полуострова на юг, начиная от острова Кроличий с маяком, вдоль фантастических скальных обрывов и утесов и заканчивая в бухте Табунная, где на одном из диких пляжей запланирована остановка для отдыха, купания и обеда (в одну сторону около 2-х часов хода). Здесь можно позаниматься сноркелингом (фридайвинг) — ныряние с трубкой и маской.  После купания и обеденного отдыха группе предстоит возвращение.

Бухта Табунная расположена на южном побережье полуострова Янковский. Названа так в связи с выпасом на ее берегах табунов из хозяйства Янковского. На выходе из бухты расположен остров Герасимова.

18:00-19:00 — ужин в кафе на б\о «Сидими», знакомство с базой, свободный отдых , размещение в домиках, посиделки на морском берегу, костер, барбекью, любование закатом.

Ночевка в 3-4 местных комфортных номерах, со всем удобствами и кондиционером.  Корпусы находятся на первой линии пляжа с видом на бухту. 

2 день

Завтрак в кафе

11:00-15:00 – пешая прогулка (мини-поход)  до бухты Табунная.

Пешая прогулка по лесным  и скалистым  тропам вдоль береговой полосы по полевым и проселочным дорогам и скалистому хребту над береговой линией.  Возвращение лесной комфортной ухоженной тропой.  Смотреть волшебные виды, наслаждаться свежей листвой и травой, дышать, наслаждаться.  Возможна экскурсия в местный музей первооткрывателей.   

 Время пешей прогулки – от 3 до 4 часов   Дистанция – 10-11,2 км

15:00     – возвращение на базу, свободный  отдых

19:00 – отъезд во Владивосток организованным транспортом (микроавтобус) или на собственных автомобилях.

Стоимость – 5 000 рублей с человека (при группе  8-10 чел.) с 1 мая до 5 июня.

5 500 рублей с человека (при группе  8-10 чел.) с 6 по 30 июня

В стоимость входит — доставка на микроавтобусе,  работа гида-инструктора, аренда каяков гермомешков и спасательные жилетов,  групповая медицинская аптечка, проживание на б\о «Сидими».

Проживание в домиках  «Елочка-стандарт» на 3-4 чел

Питание в кафе на б\о «Сидими» вы выбираете и оплачиваете самостоятельно

Туристы перемещаются в 2-х местных каяках; инструктор на одноместном каяке во главе группы

брать с собой:

  1. комплект запасной одежды и обуви для каякинга, ветровка
  2. гермомешок или пакет для личных вещей в каяк
  3. трико , лосины или шорты для вело, перчатки
  4. защита от солнца (кепка, крем, очки);
  5. сухой паек для обеда во время морского тура, вода от 1л., термос с чаем
  6. индивидуальная аптечка
  7. плавки, купальник
  8. по желанию маска, ласты, трубка
  • По желанию группы на второй день вместо пешего похода можно организовать велопрогулку (аренда горных велосипедов оплачивается дополнительно)

 

Кросс — кантри гонка на Сидими
Совсем скоро — с 1 по 3 сентября на Сидими ...
Предварительные заказы в столовой!
Уважаемые гости! С 30 августа столовая работает только по предварительным ...
Концерт группы «ИНДИГО»
Сегодня, 22 августа, на нашей открытой веранде состоится концерт группы ...
Все новости