Хотите СУП? Или САП?

Новый и популярный вид серфинга — Stand Up Paddle (SUP или СУП он же САП) — теперь напрокат в Сидими.

SUP – это аббревиатура английских слов Stand Up Paddle, что в переводе на русский означает «cтоя с веслом». Серфинг на доске —  это новый и динамично развивающийся вид отдыха на воде. Гораздо социальнее, чем серфинг или кайт или даже виндсерфинг.  Занимаются им все.  Наверняка уже не только ваши коллеги по работе и ваши соседи, но и их дети.

Чтобы его освоить, не обязательны такие условия, как ветер или волны.   Пруды, озера, речки, водопады и, конечно, океан – вот стихия для SUP и тех, кто им занимается.

Находясь на специальной доске с веслом в руках, вы можете расслабленно исследовать окружающие вас места. Можете ловить волны и «кайтить», как настоящий сёрфер. Можете грести против течения или устраивать гонки, чтобы дать телу отличную физическую нагрузку.

Вы наслаждаетесь природой и держите в тонусе мыщцы – все-таки гребля, да и держать равновесие, помогают практически все группы мышц.  А природа наслаждается отсутствием шума от вас.

Теперь пару досок можно взять напрокат в Сидими.  Владивостокские Сапперы уже открыли сезон в марте – поэтому на наших тихих водах можно кататься уже в мае.  Напоминаю, что у нас есть напрокат и гидрокостюмы – на катание в мае и июне.

На Сапе можно сидеть лежать, кататься с детьми или с собакой, удить рыбу с табуретки, или заниматься йогой (да, Карл – йогой!) Мы приобрели специально широкие и длинные доски для новичков и их семей.

Если вы на выходных лыжник, велосипедист, сноубордист, роллер, или турист или даже альпинист (и не побоюсь этого слова – РЫБАК!) — то  САП вам понравится. Он же СУП.  Он же СЮП (если будете гуглить).

Сентябрь – пора получения новых знаний!
  Сентябрь – пора получения новых знаний! 📚 Но это ...
Продлите своё лето вместе с «Сидими»!
  Продлите своё лето вместе с «Сидими»! 🏖 Мы уже ...
Изменения в работе столовой
  Друзья, наша столовая переходит на работу по предварительному заказу! ...
Все новости