Домашний и свой. Свежий хлеб каждый день.

Свежий дрожжевой хлеб. Теперь испекается дважды в день — к обеду и к ужину. Нам очень нравится радовать своих гостей и создавать домашнюю атмосферу в «Сидими».
Гостеприимную кухню невозможно представить без свежайшего хлеба собственного производства.
Каждый день мы выпекаем свежий хлеб трех видов – пшеничный, овсяный и гречневый.
Хлеб сделан из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных разрыхлителей и улучшителей вкуса.
На раздаче можно купить целую булку. А утром… Утром к завтраку мы печем круассаны. Но об этом отдельно )

IMG_7115

IMG_7111

 

IMG_7111

IMG_7094

Кросс — кантри гонка на Сидими
Совсем скоро — с 1 по 3 сентября на Сидими ...
Предварительные заказы в столовой!
Уважаемые гости! С 30 августа столовая работает только по предварительным ...
Концерт группы «ИНДИГО»
Сегодня, 22 августа, на нашей открытой веранде состоится концерт группы ...
Все новости