Домашний и свой. Свежий хлеб каждый день.

Свежий дрожжевой хлеб. Теперь испекается дважды в день — к обеду и к ужину. Нам очень нравится радовать своих гостей и создавать домашнюю атмосферу в «Сидими».
Гостеприимную кухню невозможно представить без свежайшего хлеба собственного производства.
Каждый день мы выпекаем свежий хлеб трех видов – пшеничный, овсяный и гречневый.
Хлеб сделан из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных разрыхлителей и улучшителей вкуса.
На раздаче можно купить целую булку. А утром… Утром к завтраку мы печем круассаны. Но об этом отдельно )

IMG_7115

IMG_7111

 

IMG_7111

IMG_7094

Начало продаж на 2019 год
Мы не стали долго ждать и начали продажу мест на ...
29 сентября ждем яхты — участницы регаты от «7 футов»
Уже в эту субботу к нам на базу причалят 20 ...
Сентябрь – пора получения новых знаний!
  Сентябрь – пора получения новых знаний! 📚 Но это ...
Все новости