Домашний и свой. Свежий хлеб каждый день.

Свежий дрожжевой хлеб. Теперь испекается дважды в день — к обеду и к ужину. Нам очень нравится радовать своих гостей и создавать домашнюю атмосферу в «Сидими».
Гостеприимную кухню невозможно представить без свежайшего хлеба собственного производства.
Каждый день мы выпекаем свежий хлеб трех видов – пшеничный, овсяный и гречневый.
Хлеб сделан из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных разрыхлителей и улучшителей вкуса.
На раздаче можно купить целую булку. А утром… Утром к завтраку мы печем круассаны. Но об этом отдельно )

IMG_7115

IMG_7111

 

IMG_7111

IMG_7094

Бронирование уже идет!
Рады сообщить, что 28 апреля мы официально открываемся) И готовы ...
Достопримечательности в вашем телефоне.
Дорогие гости. Для вашего познавательного отдыха у нас есть QR-код ...
Все новости